首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

《中餐厅》后厨人员“大换血” 周冬雨被赵薇点名当主厨

2017-08-23 14:50:25 来源: 人民网-娱乐频道

《中餐厅》后厨人员“大换血” 周冬雨被赵薇点名当主厨

  本期《中餐厅》将迎来一个重大“改革”,店长赵薇发话,要对合伙人的职位进行大调整。让人倍感意外的是,周冬雨竟然成为了餐厅“调整”里最大的意外,出任主厨。网友不禁猜测,为何赵店长偏要选择周冬雨来做主厨呢?

  店长赵薇发话,中餐厅将出炉新规则

  如你们所见,青春合伙人经过多日的“摸爬滚打”,已经将餐厅经营得有声有色,但是各种规章制度不够成熟,仍待完善。为了将餐厅经营得更好,赵店长决定放假一天,带领大家进行“泰国餐厅半日游”,以获得一些餐厅经营的启发。在实地考察过程中,赵店长萌生出一个新的想法,并立马任命周冬雨作为主厨,其余人只能负责打下手,不插手做饭事宜。在赵店长的规定中,主厨不仅要给餐厅制作菜品,还需要对当天餐厅的营业额负责。平日里见到油锅就退避三舍的周冬雨能胜任主厨的工作吗?

  周冬雨被点名当主厨,莫非是惹怒了店长的缘故?

  周冬雨要担任主厨的消息一传出,就引起了广大网友的热议。因为在众位合伙人中,张亮是实力非凡的五星级厨师,赵薇和黄晓明也有多道属于自己的拿手菜,就连“厨房小白”靳梦佳也在拜师黄晓明和张亮后学会了两道菜——茄汁大虾和宫保鸡丁,唯独周冬雨的厨艺尚处于起步阶段,一见到油锅就吓得仓皇而逃不说,连第一次尝试的砂锅焗鱼头也不幸糊了锅。这让网友为周冬雨捏了一把汗。更有甚者还燃起了八卦之魂,纷纷讨论赵店长“钦定”周冬雨“当班”主厨的缘由。有网友认为,或许正是因为周冬雨厨艺不精,赵店长才采取这种“强制性”的手段,逼迫周冬雨成长。但有的网友却不以为然,觉得可能是周冬雨不小心得罪了赵薇,使得赵薇用这种方法来惩罚周冬雨。究竟赵薇为何点名周冬雨担任主厨?答案尽在本周六22:00湖南卫视《中餐厅》。

[责任编辑:左栀子]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112551121529701