首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

2018年央视春晚已建组 杨东升出任总导演

2017-08-24 14:37:15 来源: 武汉晚报

  杨东升

  2018狗年央视春晚已经建组,去年执导央视春晚的总导演杨东升将继续执导2018年春晚。

  而对于杨东升出任春晚总导演来说,央视内部并不觉得意外,一位文艺频道导演告诉记者:“每年杨导都参与到春晚创作之中,他一直都在组里,他对于春晚的把握很准确,有了去年成功执导春晚的经验,希望今年春晚更具特色。”

  知情人士告诉记者:“今年将通过多档素人综艺节目选拔春晚节目,让百姓能在春晚的大舞台上展现风采,除此之外,今年春晚还将在海外选拔节目,除了以往的华人、华侨的优秀节目,还将在一带一路国家找寻节目创编元素。”

  知情人士还透露,语言类节目最早启动:“春晚4月建组,语言类节目就已经开始筹备,成为最早启动的导演组,不少语言类演员都拿到导演组命题。”部分相声演员接受采访时则表示:“确实拿到了选题,作品在构思中,今年语言类导演组对于节目质量严格要求,不少选题需要走基层调研找故事再进行创作。”

[责任编辑:左栀子]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112551121536329