首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

男子容留30余名卖淫女 非法获利数百万元被抓

2017-08-25 09:01:52 来源: 红网

  原标题:永州市县公安联动捣毁一组织卖淫窝点

  红网蓝山分站8月22日讯日前,湖南省蓝山县公安局联合永州市公安局网技支队经过近6个多月的缜密侦查,捣毁一组织卖淫窝点,涉嫌组织卖淫的闫某等6人和涉嫌协助组织卖淫的罗某等9人被依法移送审查起诉。

  去年6月至今年5月,闫某伙同黄某等6人,在冷水滩区投资经营潇湘海湾国际水会,经营期间在水会内设贵宾部,雇佣罗某等9人,引诱、介绍、容留30余名卖淫女,以保健按摩、水疗美容为幌子,组织卖淫违法犯罪活动,非法获利数百万元。水会有严格的管理规章制度和股东大会,内部人员分工明确精细、履职到岗到位,有引导介绍嫖客嫖娼服务员和报警断电放风人员。经营期间严重败坏了社会风气和扰乱了正常的社会管理秩序,社会影响极坏。

  今年2月以来,永州市公安局接到群众举报后,引起领导高度重视,指定蓝山县公安局联合网技支队立案侦查。5月11日晚,在市公安局的统一指挥下,蓝山县公安局全警出动对该水会突击查处,共抓获违法犯罪嫌疑人84人,其中刑事拘留15人、行政拘留45人、教育训诫24人。

  (通讯员黄俊强)

 

[责任编辑:左栀子]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112551121540281