首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

湖南科技职院暑期干部研修班在清华举行

2017-08-28 15:29:14 来源: 湖南教育网

  

授旗。

    8月27日,湖南科技职业学院暑期干部领导力执行力高级研修班在全国职业教育师资培训重点建设基地、清华大学基础工业训练中心举行。

  该中心主任李双寿教授、副主任洪亮教授及湖南科技职业学院领导李三福、黎晓明、周亮、袁宁汉和副科级以上干部(含教研室主任)70余人参加了开学典礼。开学典礼由全国职业教育师资培训重点建设基地、清华大学基础工业训练中心高敬涛老师主持。

  开学典礼上,科技职院党委书记李三福充满深情地说,在这丹桂飘香的时节,我们来到了历史悠久、美丽如画的著名高等学府——清华大学,举办这次暑期干部培训班,目的在于打造一支想做事、能做事、做好事的高效能中层管理队伍,为建好卓越校、争创“双一流”打下坚实的基础。李三福希望全体学员静下心来抓好学习,思悟践行提升水平。他还就本次培训向全体学员提出要求:一要充分认识本次培训的重要意义;二要充分理解这次培训的深刻内涵,特别是领导力、执行力的基本内涵;三要充分领会和践行本次培训习得的新思想、新理念、新方法,做到学以致用,指导行动;四要充分把握本次培训的纪律要求,做到端正学习态度、遵守学习纪律、发挥团队精神。

  李双寿主任在开学典礼上讲话,并为本次培训班授班旗。

  开学典礼结束后,李三福与李双寿、洪亮教授进行了深入交流。

  据悉,湖南科技职业学院今年将安排副科以上干部(含教研室主任)约150人,分两批次来清华大学进行学校管理干部的领导力和执行力提升培训。本次培训为第一期,第二期拟于党的十九大以后举行。(通讯员 李文彬)

 

[责任编辑:陈新星]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112521121556407