首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

手绘长沙美 青少年书法大赛上他们的作品创意满满

2017-08-28 16:18:48 来源: 星辰在线

  (8月27日上午,“喜迎十九大,共绘长沙美”青少年儿童书画摄影大赛颁奖典礼暨优秀作品展览在长沙市开福区荷花池社区道德讲堂举行。)

  (参赛选手手工制作的江南风景。)

  (绘画作品展览。)

  (设计的衣服展出。)

  8月27日上午,“喜迎十九大,共绘长沙美”青少年儿童书画摄影大赛颁奖典礼暨优秀作品展览在长沙市开福区荷花池社区道德讲堂举行。

  (挂在树上的“瓷器”。)

  (画作。)

  (用美术边角料做的衣服。)

  (走秀。)

  手工制作的江南风景、挂在树上的“瓷器”、用美术边角料做的衣服……活动上,不仅有评选出的优秀绘画作品展览,孩子们还充分发挥他们的创意,制作出各式各样的作品。

  (大家一起画出长幅画卷。)

  (少年不知愁滋味。)

  (大家画完一起举着上台展示。图片均由星辰在线全媒体记者 柳佳路/摄)

  长沙市文联党组成员、副主席谢胜文在开幕式上表示,孩子们通过艺术作品来表达在长沙的历史文化和风土人情下,社区居民幸福生活的场景,非常不错,希望孩子们对于美术绘画保持旺盛的创作欲望。

  据了解,此次活动以“喜迎十九大,共绘长沙美”为主题,在文学艺术界联合会与各美术教育专家及老师的高要求、严标准的评选下,共评出全国特等奖4幅,一等奖6幅,二等奖10幅,三等奖14幅。本次展览时间将持续到8月29日。(星辰全媒体记者 柳佳路)

 

[责任编辑:陈新星]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112521121556842