首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

长沙一玛莎拉蒂逆向行驶 撞倒骑车女子又撞公交车

2017-08-30 10:27:24 来源: 掌上长沙

  昨日上午8时左右,在芙蓉南路浦沅立交桥下,一辆价值百万元的黑色玛莎拉蒂在行驶过程中,撞伤一名骑单车的女士,紧接着又撞上了一辆公交车。

  记者从监控视频中看到,这辆黑色的玛莎拉蒂撞上骑单车的女子后,没有停车又直接撞上了一辆公交车。当时,370路公交车驾驶人冯师傅由南往北行驶,正好行驶至芙蓉南路浦沅立交桥下。冯师傅介绍,这辆车逆行速度非常快,拐了弯撞到了一个人,见此情景,他马上将车停了下来,但那辆车还是撞了过来。

  玛莎拉蒂车身上有两处明显的撞击痕迹,车辆左前方引擎盖已经凸起,正前方右侧牌照上方凹陷,车漆和零件散落。据了解,被撞倒的骑车女子主要为腿部外伤,随后被送到医院治疗。目前,肇事的玛莎拉蒂驾驶员也在配合交警部门调查。交警表示,玛莎拉蒂存在逆向行驶的情节,将会对驾驶员罚款200元、记3分;若玛莎拉蒂还存在超速等其他交通违法行为,也将一并进行处罚。(记者 邓艳红)

 

[责任编辑:陈新星]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112521121569074