首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

成毅为拯救鲸鲨发声 呼吁拒绝捕捞关爱濒危物种

2017-08-31 14:56:07 来源: 环球网

  成毅拍摄公益广告 为保护鲸鲨发声

  8月30日是世界鲸鲨日,演员成毅携手大自然保护协会TNC和联合国开发计划署,拍摄了一款公益广告,化身爱心公益大使为拯救鲸鲨发声,呼吁大家拒绝捕捞,关爱海洋濒危物种。

  关注海洋 守护最温柔的鲨鱼

  8月30日世界鲸鲨日,鲸鲨性格温顺,是世界上最大的鱼,由于人类的过渡捕捞,每年的数量锐减。此次大然保护协会、联合国开发计划署、海洋世界杂志、微公益和成毅一起关注鲸鲨,保护鲸鲨,为爱发声,拒绝捕捞,守护IUCN红色名录列为濒危物种。

  步履不停 做有爱的公益小达人

  作为青年偶像,成毅拍戏的同时,也一直积极投身公益事业,希望以自己的力量和影响力,通过不同形式去帮助各个群体。之前为国际爱护动物基金会IFAW拍摄公益广告,为金雕发声,拒绝野生动物消费。之后他又加入PETA爱心名人行列,化身爱心大使为流浪动物发声,提倡领养代替购买。多角度多方面,可以看出成毅赤诚的公益之心。成毅自出道以来一直以健康、阳光、积极的形象示人。私下里也是一个喜欢动物,关注公益的有爱心的演员。浑身满满的正能量,也得到了粉丝和网友的一致好评。

[责任编辑:陈新星]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112521121578297