首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

张凯丽《开心剧乐部》被评“最佳笑场王”

2017-09-04 15:06:54 来源: 新华网

   实景即兴喜剧综艺《开心剧乐部》第九期已于9月2日晚在卫视播出,当期节目中迎来了老戏骨张凯丽的强势加盟,与开心团展开即兴喜剧对决,为观众呈现了一场剧情精彩、演技到位的表演,现场爆笑声连连,趣味性十足。

   套路“认妈”吓坏凯丽 魔性笑声被评最佳笑场王

   当晚的节目中,“国民妈妈”凯丽一上场就被节目组套路,除了被拆穿没看过节目外,采访间隙更是状况频发,突如其来的“认妈”环节,也吓得她大呼“缺心眼”、“我没生过你啊”,爽朗的性格惹得开心团成员笑声不断。

   而在随后的表演环节中,节目组更是把“认妈”这一环节贯穿始终,演技出彩且表演极具生活气息的凯丽,都自然的一一应对。但凯丽却被自己和演员们随机反应产生的笑料,逗得频频笑场,其代表性的招牌笑声更是感染全场,“害的”所有对戏的演员在舞台上一同笑的前仰后合,凯丽也因此被众人评为“最佳笑场王”。

   HOLD住全场掌控节奏 戏骨展惊人演技实力

   多年的表演经验,使得老戏骨张凯丽在舞台上表现的“如鱼得水”,超快的反应速度和灵活的机智应对,让开心团成员和编剧对凯丽老师大加称赞:“仿佛就已经有剧本了”。

   面对无剧本的喜剧表演,和开心团设置的陷阱,张凯丽在了解情况后,总能瞬间一秒入戏。将生活经验融进表演的凯丽,反应真实有魅力。饰演的“母亲”及“金牌红娘”的角色都有自己的性格成分,让观众在感到亲切的同时能很快被带入剧情场景,一起感受面对突发状况时的紧张,和笑点频发的有趣。尤其在面对演员们抛出的难题时,凯丽临时产生的超自然“甩锅”表现,更是让众人惊呼“太聪明”。聪明机智的临场反应,和幽默洒脱的性格魅力,也让观众见到了一个不一样的演员凯丽。

[责任编辑:邵一婵]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112581121602005