首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

长铁公安抓获45名倒票人员

2017-09-05 10:05:48 来源: 长沙晚报

  随着“十一”黄金周铁路售票拉开帷幕,不少计划乘坐火车出行的市民又开始“抢票大战”,一些倒票“黄牛”伺机而动,铁路公安为此专门展开了打击行动。前日,长铁公安处通报,长铁警方已抓获45名倒票人员。

  由于今年“国庆节”“中秋节”两节叠加,部分地区、部分车次运力更为紧张,为维护广大旅客的合法权益和良好的购票秩序,铁路公安机关同步启动为期两个月的“秋风——2017”战役,严密防范、严厉打击各类倒票、制贩假票违法犯罪活动。长铁公安处相关负责人介绍,9月1日起,长沙铁路警方开展统一行动,对前期摸排掌握的重点不法人员集中收网。截至前日,该处已抓获并打击处理倒票人员45名,破获倒票案件45起,缴获车票1100余张。

  铁路警方提醒广大旅客,通过正规渠道购票;乘车时,携带与车票票面信息一致的有效证件,做到票、证、人一致,以免耽误行程。(记者 聂映荣 通讯员 朱红梅 陈昱飏)

[责任编辑:邵一婵]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112581121606686