首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

一周娱乐排行播报 《敦刻尔克》摘得冠军

2017-09-06 09:47:30 来源: 新华网

   新华网与数太奇大数据中心联合发布电影、电视及综艺节目网络传播效果数力榜,在第36周榜单中,著名导演克里斯托弗·诺兰新作、改编自二战历史事件“敦刻尔克大撤退“的战争悬疑片《敦刻尔克》近期在国内上映,一举摘得同期票房冠军,且各项指标均表现不俗,跃居榜单首位。同期上映的真人版《银魂》由同名漫画作品改编,获大批粉丝追捧,位列第二。《战狼2》则在互动量方面依然表现不俗。

   在本周电视剧全网传播指数排行榜中,现代都市爱情剧《人间至味是清欢》近期剧情过半,剧中陈乔恩、王一博等人“反差萌”的表现掀起话题热潮,蝉联榜单首位。由知名演员孙俪、陈晓领衔主演的近代传奇女性剧《那年花开月正圆》正式开播,孙俪剧中鬼马聪颖的荧屏“新女性”形象为观众赞赏,互动量、曝光量均表现不俗,收获榜单第三。

   在本周综艺全网传播指数排行榜中,大型励志体验真人秀《极限挑战第三季》继续蝉联榜首。励志专业音乐评论节目《中国新歌声第二季》升至亚军,本期“循环大逃杀”比赛中周杰伦战队遭遇滑铁卢,令不少粉丝感到惋惜。演员吴亦凡携诸多嘻哈歌手作客《快乐大本营》,欢乐竞争“马栏山嘻哈王”,激发粉丝讨论热情,互动量远超其他节目。

[责任编辑:邵一婵]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112581121613359