首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

2017湖南服饰产业博览会9月21日株洲举行

2017-09-07 08:58:42 来源: 湖南日报

  打造“中部服饰第一展”

  2017湖南服饰产业博览会9月21日株洲举行

  2017湖南服饰产业博览会暨芦淞服饰节(简称“服博会”)将于9月21日至24日在株洲市举行,着力打造“中部服饰第一展”,助力湖南服饰产业腾飞。省政府新闻办今天举行新闻发布会,株洲市副市长黄芳对服博会相关情况进行了发布。

  本届服博会以“相聚融合——共促服饰产业新发展” 为主题,是中部地区最专业的服饰产业博览会。

  服博会主会场设在株洲汇美国际展贸中心,展览面积1.5万平方米,国际标准展位383个,以商贸对接、招商引资、行业交流为主,将服饰产业上下游的设计研发、布匹辅料、生产加工、品牌运营、展贸展示、电子商务等汇聚到同一平台进行展示,预计将吸引全国各地超过1万人次的专业观众和买家参观采购。

  分会场设在芦淞服饰市场群,展览面积30万平方米,打造类似“天猫双十一”的服饰购物狂欢节,预计将吸引30万人次的客商参会。

  展会期间,将同步举办高峰论坛、设计大赛及项目对接等活动,来自全国各地的湘籍服饰企业家将成立“湘籍服饰企业家联盟”。

  作为湖南服饰产业代表,株洲芦淞区历经30年发展,现有38个专业市场、4000多个品牌,从事研发设计、营运营销、生产加工、物流等的相关工作人员达20万,年成交额超过500亿元,正大步迈向千亿产业集群。组委会希望借服博会举办之机提升株洲服饰产业集群优势,成就中部服饰新地标、湖南服饰新名片。(记者 周月桂)

[责任编辑:邵一婵]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112581121619867