首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

湖南代表团已获12金 目标是13至15枚金牌

2017-09-07 14:29:20 来源: 华声在线

  距离本届赛会闭幕只有2天时间,天津全运会步入了尾声。本届全运会湖南省体育代表团共有266名运动员参与16个大项角逐,至记者发稿时止,湖南队员们在柔道、赛艇、举重、田径、皮划艇、国际式摔跤、花样游泳、跆拳道、三人篮球等项目上夺得12金7银7铜,其中金牌数量已经接近此前湖南省体育局局长李舜提到的13至15枚的目标。在剩下的两天赛会中,湖南运动员还将在体操、皮划艇、田径、羽毛球等项目上继续争金夺银。

  目前湖南代表团获得的12枚金牌中,和其他项目相比,举重的4枚金牌占比最“重”。本届全运会的举重项目中,湖南运动员侯志慧、廖秋云、向艳梅、谌利军在各自小项上先后夺金。湖南省体育局竞技处处长龚旭红表示,“湖南举重中心在本届全运会中获得四枚金牌,超额完成了预期目标。”

  ■记者 叶竹

[责任编辑:邓梦菲]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112561121623346