首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

高山飞行惊呆游客 2017天门山翼装飞行世锦赛明日开赛

2017-09-08 10:39:36 来源: 新华网

翼装侠从天门洞广场游客头顶飞过 向韬摄

 

  本届比赛设置大回环竞速和精准穿靶两个项目。在穿靶赛中,靶标将架设在天门洞广场前方的山隙之间,距广场地面高度仅15米,靶标外环最大直径仅为0.8米,为了精确观测触击环数,运动员头盔正面将安装针状突出物,并在靶杆一侧安装高速摄像机进行图像捕捉。大赛唯一中国选手张树鹏上午训练时进行了穿靶试飞。

  举办方介绍说,今年全新的飞行线路和比赛规则,会让现场观众像现场欣赏足球比赛一样,近距离感受这场全球瞩目的“飞人大战”。随着试飞训练的完成,这场“飞人大战”的大幕正缓缓拉开。(丁云娟)

 

 

 

   上一页 1 2  

[责任编辑:邓梦菲]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112561121628570