首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

泰康人寿湖南分公司完成200万赔案

2017-09-08 10:31:32 来源: 新华网

  2017年8月29日,泰康人寿湖南分公司将200万的赔款支付到唐先生指定账户,希望这笔赔款能够缓解他中年丧子的痛苦。

  湖南张家界的唐先生是泰康人寿的老客户了,风险意识较高的他,在今年1月,给其儿子小唐投保了泰康全能保保险,保额为20万元。2017年7月,趁着儿子放暑假的机会,唐先生一家3口前往西藏同当地的亲戚一起自驾旅行。7月21日下午,唐先生一行7人刚从景区回来,在返回拉萨的途中遭遇了车祸,从山上跌落了下去。原本的欢声笑语突然变成了痛苦哀嚎。而小唐因为没有系安全带,在跌落的过程中被甩出了窗外,后经医院抢救无效而身故。

  7月22日接到报案后,泰康人寿湖南分公司高度重视,第一时间联系西藏分公司,两地有效联动,第一时间同客户家属进行联系,不顾路途遥远赶往事故地了解交通事故的始末,前往医院看望。

  由于事故发生后,被保险人小唐身故,唐先生及其妻子均受伤在接受治疗,而其他家属还远在湖南张家界。突然的打击让唐先生悲痛欲绝,这个时候也不适宜让其提交资料理赔,因此看望完毕后,理赔人员离开了医院,通过电话和客户进行后续沟通。

  待唐先生伤愈,他的妻子伤情稳定后,2017年8月9日,理赔人员再一次前往医院收集理赔资料,并为其申请了理赔。由于案情较大,经过总公司、湖南、西藏两家分公司共同努力,本案于8月29日结案,200万理赔款支付到位。

  泰康人寿理赔员也收到了客户感谢的短信,通过湖南和西藏分公司的共同努力,泰康再一次用优质的服务获得了客户的认可。(王志平 

  

[责任编辑:邓梦菲]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112561121629192