首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

未婚妻遭抢劫? 原来是通宵打麻将去了

2017-09-08 11:14:51 来源: 长沙晚报

  前晚9时多,岳麓公安分局含浦派出所来了一位心急如焚的报警人,他找到民警说他的未婚妻坐车被抢劫了。在民警询问下,他稍微冷静了一点,说未婚妻是某高校的老师,前晚8时许,她在出租车与他通过话,后来就失联了。

  两人闹矛盾了?还是他的未婚妻另有他事?民警耐心询问,报警人说,他俩社会关系简单,两人又没闹过任何矛盾,她不会无缘无故失去联系的,并坚定地说未婚妻肯定是遭的士司机抢劫了。

  看到报警人态度如此坚决,含浦派出所所长刘刚立即带领值班民警兵分多路找人,终于查到了他未婚妻最后乘坐车辆的车牌。昨天早上5时多,奔波劳累了8个多小时的民警,终于在岳麓区观沙岭街道一家麻将馆找到了报警人的未婚妻。

  而此时,其未婚妻麻将打得正欢。看到这一幕,男子目瞪口呆。原来,该女子根本就没有被抢劫,而是在前一天晚上来到麻将馆过起了牌瘾,手机虽然没关机,却一直无法接通。本应和家人及时报平安,她却一头扎进麻将的“世外桃源”里。民警提醒大家,外出时一定要和家人保持联系,不要让家人担心。(记者 邓艳红)

[责任编辑:邵一婵]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112581121630199