首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

长沙出境游迎预订高峰 价格涨三成

2017-09-10 08:36:43 来源: 华声在线

  出境游迎预订高峰 价格涨三成

  进入9月,国庆出境长线游报名进入倒计时,记者9月8日从长沙各大旅行社了解到, 日本、东南亚等方向中短线旅游渐渐迎来报名高峰,价格也出现大幅上涨。

  出境游迎预订高峰

  据记者了解,目前出境长线已进入扫尾阶段,东南亚及印尼海岛由于对中国游客签证政策宽松,因此9月出境游报名主力多集中在这两个方向。监测数据显示,自8月中下旬起,已有不少用户开始咨询、预订国庆团期的短线出境游产品。从截至目前的预订情况看,“十一”黄金周出境短线热门目的地前十名分别为泰国、日本、印度尼西亚、新加坡、柬埔寨、越南、马来西亚、斯里兰卡、尼泊尔、菲律宾。

  途牛客源数据显示,可玩够8天及以上的出境短线深度游或多国连线游产品受到关注。因机票、酒店资源价格上涨,亚洲各目的地产品价格均有30%—50%不同幅度的上调。

  海岛游成热门选择

  随着“十一”临近,东南亚方向的海岛产品也出现持续走热的势头。

  记者了解到,针对国庆蜜月游用户,各旅游企业在产品设计上也是绞尽脑汁。途牛准备了“玩转国庆2017”专题“玩美蜜月”分会场,为用户准备了众多出境短线蜜月主题产品。“日本大阪-京都-奈良-富士山-东京8日游”、“冲绳5日自助游”、“新加坡-民丹岛4晚5或6日自助游”等产品受到情侣游客的青睐。

  ■记者 梁兴 实习生 李洋

[责任编辑:左栀子]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112551121637521