首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

2018年环球青少年网络春晚海选在长沙启动

2017-09-12 15:55:35 来源: 红网

9月10日,2018年环球青少年网络春晚的新闻发布会上,时装模特开始走秀。

  9月10日,2018年环球青少年网络春晚的新闻发布会暨启动仪式在长沙举行,环球青少年网络春晚至今已成功举办六届,这是第一次落户湖南。

  青少年网络春晚由中国前外交官联谊会主办,湖南华嘉文化传媒有限公司和湖南时尚派产业链国际传媒承办。在发布会上,承办单位献上时装模特秀、旗袍秀和少儿独舞表演秀,著名书法大家雷超送上活动主题“励志青春,美丽中国”的珍贵墨宝,同时预祝青少年网络春晚海选活动盛大起航。

  相关负责人介绍,此次湖南海选将于9月24日从长沙开始,在14个市州设立比赛点,总决赛定在12月26日举行。活动期间,全程网络与微信直播,节目采取专家评选与微信投票相结合的方式,过程公正透明。节目组将在这些优秀的草根节目中精心筛选出50个节目,在2018年元月进入演播大厅,按照春晚录制流程,打造一台精彩的春晚大戏。(通讯员 陈敏 记者 陈彦兵)

[责任编辑:左栀子]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112551121650589