首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

马伊琍拍新戏演保姆 网友:打扮太土了认不出来

2017-09-13 08:56:15 来源: 红网综合

  马伊琍、姚晨新剧路透照曝光

  近日,马伊琍与姚晨一同在连云港拍摄电影《谜踪》,从路透照猜测,马伊琍饰演的是一名保姆,为都市白领姚晨工作。马伊琍为了这个角色特意接了一头长发,让自己的形象更接近保姆,与姚晨的时尚造型拉开距离。

  网友拍下演戏时的视频,马伊琍显得特别土气,与曾经的白领代言人马司令相差甚远。看到这个保姆,大家都忍不住发出你是谁的疑问。另外一场戏,马伊琍抱着姚晨戏中的女儿,她手中还拿着菜篮子,这明显就是一个保姆的日常啊。

  网友偶遇马伊琍吃火锅

  而在下戏之后,有网友偶遇马伊琍到当地餐馆吃火锅,但她没吃多久就很快离去,一边快步走一边打电话,不知道是不是跟家中两个女儿通话呢?

[责任编辑:左栀子]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112551121653672