首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

纪念世界“衣原体之父”汤飞凡诞辰120周年

2017-09-13 15:04:19 来源: 新华网

9月13日,纪念汤飞凡诞辰120周年座谈会圆满举行。(屈政亮 张嘉顺摄)

9月13日,醴陵举行“铭记汤飞凡”系列丛书、陶瓷纪念作品发布会。(屈政亮 张嘉顺摄)

9月13日,在纪念汤飞凡诞辰120周年座谈会上,湘雅医院专家等深情发言,深切缅怀这位伟大的微生物学家。(屈政亮 张嘉顺摄)

原茶山镇神福港中学新更名为汤飞凡中学,这里是汤飞凡求学启蒙地——汤氏学堂旧址所在地。在这里,汤飞凡接触了算术和自然新学,这为他后来走出醴陵、走出湖南、走向世界继续深造,从事医学研究打下了坚实的基础。图为汤飞凡中学学生缅怀汤飞凡。(屈政亮 张嘉顺摄)

 

   上一页 1 2 3  

[责任编辑:陈新星]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112521121656942