首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

长信基金二级债基收益率大幅反弹

2017-09-14 09:37:23 来源: 中国证券报·中证网

  债券市场经过近一年的震荡调整,一些业内人士认为,调整已基本到位,债券的中长期配置价值正逐渐显现,债券基金的收益也有所回暖。Wind数据显示,截至9月12日,长信利广A、长信可转债A今年以来收益分别为19.38%、10.72%。长信利丰、长信利富、长信利保近半年个月业绩也有一定反弹。其中,长信利丰C年化回报9.30%,居同类34只基金第2,该基金近三年、五年收益分别为48.67%、86.84%。

  据介绍,长信固收团队成立于2003年,经过近14年的发展,构建了一只由领军人物带头、债市经验丰富的专业投研团队。领军人物李小羽是拥有19年行业经历的“固收老将”,团队以绝对收益为投资目标。

  展望后市,长信基金固收团队认为,国内宏观经济持续向好,韧性十足。须密切关注相关政策颁布和经济基本面数据。市场情绪方面,观望情绪较重,震荡格局下配置机会和交易机会交替出现。可转债开启信用申购,随着一级市场供给加速,打新的累积收益预期可观。持续寻找转债发行中的正股博弈机会,获得交易性收益。(黄淑慧)

[责任编辑:邵一婵]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112581121661692