首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

泸溪1.3亿元健康扶贫群众体育基础建设如火如荼

2017-09-14 17:07:17 来源: 新华网

 

  “在精准扶贫的好政策指引下,这几年我们村镇变化太大了。交通变得四通八达,环境变得干净整洁,各项健身设施也越来越齐备,住在农村跟城里一样安逸。”泸溪县合水镇晒州田村谭必有老人双脚踏在健身器材上,高兴地说。

  人人健康,人人幸福,是时代的呼唤,也是百姓的期盼。近年来,该县按照“增强人民体质、建设幸福泸溪”发展方略,斥资1,3亿元推进农村体育基础设施建设,大力发展学校体育、群众体育、竞技体育,升温全民健身活动,体育事业得到了前所未有的发展,体育基础建设日趋完善。今年又安装了5+1、10+1群众健身体育器材18套、太阳能篮球架11套,建设全民健身小广场村10个,全民健身活动遍地开花。(向民贵)

[责任编辑:陈新星]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112521121663806