首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

湖南全民健身新增七项“挑战王”比赛

2017-09-15 16:07:34 来源: 新华网

  新华网长沙9月15日电(记者周勉)9月14日,湖南省体育局召开“全民健身挑战日——健康湖南动起来”新闻通气会。与往年不同的是,为激发群众参与热情,今年将新增七项“挑战王”比赛。

  这七项比赛分别是挑战颠球王、挑战投篮王、挑战垫(气排球)球王、挑战跳绳王、挑战呼啦圈王、挑战踢毽王和挑战平板王等时下流行的群众建设项目。同时,今年还增设了年终总决赛,将于12月3日在益阳市举行。组委会将根据各项活动的成绩进行全省总排名,并对各单项“挑战王”现场进行奖励。除此之外,城际之间也将展开竞争。组委会设置了关注率挑战、众跑挑战、融合关爱跑、啦啦宝贝挑战赛和广场舞挑战赛。

  “全民健身挑战日”活动由国家体育总局群体司发起,是一项群众参与度高、参与门槛低的全民健身活动。活动主旨是吸引更多的群众参与到体育锻炼中来。

[责任编辑:陈新星]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112521121670339