首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

湖南金侨集团入围“2017中国中部房地产公司品牌价值TOP10”

2017-09-18 14:59:16 来源: 新华网

  近日,在由国务院发展研究中心企业研究所、清华大学房地产研究所和中国指数研究院共同举办的“2017中国房地产品牌价值研究成果发布会”上,湖南金侨集团再度入围“2017中国中部房地产公司品牌价值TOP10”,企业品牌价值增加至27.03亿元。

  近年来,金侨集团一直坚持以客户导向为基础,坚持信息化和技术创新,提高效益、开发新产品,力争获得客户的认可和信任,并注重塑造企业文化,以树立明确的品牌定位。

  金侨集团副董事长刘朝晖认为,品牌竞争力是企业无形的资产,是企业软实力的体现。良好的品牌形象会给企业带来不可估量的社会效益和经济效益。伴随着消费升级,新生代崛起,品牌如何适应时代的变革,释放力量,为可持续发展插上翅膀,是企业家们需要共同研究的课题。(邵一婵)

[责任编辑:邓梦菲]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112561121681932