首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

交行湖南省分行积极开展“电子智能服务推广宣传月”活动

2017-09-19 17:40:14 来源: 新华网

  为让金融消费者进一步了解银行便捷的服务模式,享受高效的服务过程,体验灵活的服务渠道,交通银行湖南省分行近期开展了为期一个月的“电子智能服务推广宣传月”活动,向近10万市民普及电子渠道使用方式及注意事项。

  “近年来,在互联网服务模式的培育和影响下,客户对银行电子渠道的需求,开始从单纯追求产品功能过渡到更注重追求服务体验。”交通银行湖南省分行个人金融业务部相关人士介绍,“开展电子智能服务推广宣传,有助于帮助消费者正确、安全、高效的使用电子银行,提升消费者的服务体验。”8月份,该行在营业网点、商圈、校园、社区等各类场所,通过横幅、折页宣讲、智能设备操作演示等方式,向不同客户群体普及智能电子设备的安全常识,介绍银行智能设备操作使用技巧,使广大消费者对银行电子智能服务有进一步的了解和认识。据统计,活动期间,该行共派出员工近400人次,印制并发放宣传资料3万多份,服务市民近10万人。(蒋浩 易月)

[责任编辑:邵一婵]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112581121689737