首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

十一黄金周中期 长沙飞往北京机票最低410元起

2017-09-20 10:10:41 来源: 华声在线

  国庆中秋 8 天长假即将到来,9 月 19 日,记者从南航湖南分公司了解到,湖南节前和节后机票较为紧张,从长沙出发前往全国各地的机票普遍有所上涨,而节中属于出行波谷,中秋节当天机票价格较低。

  9 月 30 日 -10 月 2 日属于节前出行高峰,长沙出发的航班除北京、广州等少数航线机票价格在 4-5 折左右外,大多数航线都在 7 折以上,深圳、三亚、成都、银川和西宁等目的地航线目前已经全价销售;10 月 3 日 -5 日属于节中出行低谷,湖南始发各航线普遍在 3-5 折之间;10 月 6 日之后再次进入出行高峰,湖南始发航班机票价格基本在 8 折左右,而北京、上海、广州、深圳、成都等商务航线目前已经为全价,机票也较紧张。

  即日起购买国庆期间湖南出发的南航机票,尤其节中期间有特价,如长沙往北京最低 410 元起,长沙往天津最低 560 元起,长沙往哈尔滨最低 680 元起,长沙往长春最低 1130 元起,长沙往沈阳最低 680 元起,长沙往大连最低 930 元起,长沙往上海最低 500 元起,长沙往南京最低 470 元起,长沙往广州最低 510 元起,长沙往海口最低 460 元起,长沙往三亚最低 560 元起,长沙往成都最低 730 元起,长沙往昆明最低 550 元起,长沙往乌鲁木齐最低 890 元起,长沙往西安最低 530 元起。

  南航工作人员提醒广大市民,购买节日前后出行高峰期机票,请尽早预定,避免临近出行时机票售罄。以上价格不含民航发展基金,数量有限。需要更多更新的航班折扣信息请问询南航客服电话 95539,或登录南航官网

  潇湘晨报记者黎棠

[责任编辑:左栀子]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112551121692138