首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

李微微在凤凰县调研:挖掘地方特色 共建文化小镇

2017-09-21 08:32:15 来源: 华声在线

  李微微在凤凰县首届艺术年展上指出

  挖掘地方特色 共建文化小镇

  今天下午,省政协主席李微微赴湘西凤凰就文化小镇建设进行调研,实地了解凤凰县首届艺术年展筹备情况。她指出,要深入挖掘地方特色,共同推动文化小镇建设。

  李微微先后来到位于凤凰古城的万寿宫展馆、虹桥展馆、古城博物馆展馆、熊希龄故居展馆等地,详细了解凤凰县首届艺术年展筹备情况。艺术年展将于9月22日开幕,聚集了当今世界范围内卓有成就的19位艺术家的佳作,集中展出水墨、油画、新媒体艺术、新手工艺、雕塑五种艺术形式的210件作品,将在凤凰县万寿宫、熊希龄故居、崇德堂、筸军博物馆、虹桥二层、砚咖啡二层及古城博物馆等七个景点展出。

  李微微对在凤凰古城举办的艺术年展表示肯定,她强调,要深入挖掘地方特色文化,通过文化交流推动地方经济发展;全省各级政协组织和政协委员要继续用好政协联系面广、影响力大的优势,共同推动文化小镇建设,助推湖湘文化的传播以及地方社会经济发展。

  李微微还考察了凤凰首届艺术年展开幕晚会及凤凰国际艺术高端论坛筹备情况。(记者 陈昂昂)

[责任编辑:左栀子]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112551121698963