首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

《那年花开月正圆》陈晓孙俪恶搞“猪头吻”

2017-09-21 09:31:29 来源: 红网综合

  陈晓

  由丁黑导演执导、孙俪、陈晓主演的电视剧《那年花开月正圆》正在热播,昨晚陈晓亲猪头的剧情引起观众们的热烈讨论,不仅是因为亲猪的桥段十分搞笑逗趣,陈晓的演技更是让观众们赞叹不已,完美诠释了一个情场浪子遇到真爱时的纯情的表现。

  昨日的剧情中,赵白石要筹建机器织布局,泾阳的各大商家们看准商机早早入了股,沈星移买的股份则占大头。周莹因为没来得及及时入股而后悔不已,为了挽回这笔生意,周莹找上了对她心存爱慕的沈星移,想要他让些股份给她,而此时沈星移却给周莹出了个难题。沈星移表示让股份给周莹可以,但周莹得答应他一个条件——做他的女人。周莹听了这个要求立马拒绝了沈星移,沈星移并没有因周莹的拒绝而气馁,似是在屡屡被周莹拒绝的过程中锻炼出了一副金刚不坏之身,早已习以为常,于是他又对周莹提出了Plan B,表示只要周莹亲他一口也是可以的,周莹仍然想都没想再次拒绝了他。但当沈星移转身离去时,周莹突然一个反悔叫住了他,并让他坐下来,似乎是准备亲他。沈星移乖乖地坐下来,抬头看了看周莹,表情似是有些紧张,当周莹让他闭上眼睛时,他听话地抿了抿嘴闭上眼睛,内心的期待、雀跃、紧张之情溢于言表,犹如情窦初开的少年,陈晓把沈星移的情绪揣摩得相当到位,将一位情场浪子遇到真爱时的纯情展现得非常生动有细节。最后,沈星移亲下去后才发现是周莹捉弄他让他误亲了猪头,他又气又笑却又拿周莹没办法,这一幕令不少观众捧腹,有网友甚至打趣评论道:“放开陈晓让我来,我能亲得他倾家荡产!”

[责任编辑:左栀子]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112551121699912