首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

鹿晗番外篇《XXVII+》酷狗首发 收录全新单曲

2017-09-21 09:31:29 来源: 红网综合

  惊喜来袭!“XXVII”系列专辑还没循环过瘾,又迎来了鹿晗的新作品。9月20日,鹿晗番外篇《XXVII+》在酷狗感性首发。集结了一支全新单曲+7首已发行作品Remix版本的《XXVII+》,是由鹿晗和音乐伙伴们一起提炼音符,调配旋律,催化梦想,最后完成以豹尾收官XXVII系列音乐企划的概念。这也是鹿晗音乐成长线索的完整呈现,更是对于喜欢和支持鹿式音乐歌迷的回馈。

  其中,新单曲《心率(Like a dream)》的曲作者Andrew Underberg,曾与山下智久、幸田来未、东方神起等亚洲艺人合作,并为「维多利亚的秘密」打造全部音乐。此次打造的《心率(Like a dream),大走轻快R&B情歌风,原声吉他“切片”式的演奏混搭经典中速Hiphop律动节奏,有意用熟悉的元素带动偶遇情景中年轻人悸动的情绪共鸣。而鹿晗干净清澈的嗓音极具辨识度,为歌曲带来了阳光味道,让人心动。

  而7首专辑歌曲全新版本,既有自带jersey风味的《微白城市(Winter song)》、颠覆舞曲与情歌的《如果(What if I said) 》、加快拍速的《Skin to skin》,以及采用 future beat的《触发(Set it off)》等,引爆了一场有关鹿式音乐的Remix化学连锁反应。与此同时,Squareloud、GoldChild、AR、DACH也在此与鹿式音乐重聚,红花会_Mai、Kworld等更多优秀年轻音乐人的参与,更让这场音乐思维的风暴多了折跃棱镜和奇点。

[责任编辑:左栀子]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112551121699930