首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

蓝思科技新基地即将投产 急需招聘1万名产业工人

2017-09-21 11:09:33 来源: 湖南日报

  随着蓝思科技浏阳经开区南园新基地全面投产日益临近,蓝思科技产业工人需求量大增。其人力资源部相关负责人今天透露,公司现正在省内外大规模招工,目前尚有1万人的用工缺口。

  “蓝思科技南园新基地主要为手机生产玻璃后盖。”蓝思科技人力资源部经理杨义情介绍,随着5G信号和无线充电等新技术投入使用,玻璃后盖在手机上应用将成为新趋势。“以前一部手机只要一块玻璃,今后将要两块玻璃。”杨义情说,这一翻倍效应,将给企业带来跨越式发展。

  目前,蓝思科技南园的厂房已部分完成,有一些房子在进行装修以及机器设备、配套设施安装。据测算,南园新基地10月将全部投产,预计需要1.5万名一线产业工人。为协助蓝思科技做好招聘工作,浏阳各部门开展了新一轮专场招聘活动。9月以来,已招到近5000名工人,目前尚有1万人缺口。(记者 王文 通讯员 章文正)

[责任编辑:邵一婵]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112581121701160