首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

2017湖南世界名花生态文化节开幕 万亩向日葵竞相绽放

2017-09-21 17:23:40 来源: 新华网

  新华网长沙9月21日电 炎炎夏季过后,秋风带来凉爽的同时预示着湖南省植物园新一波赏花季即将到来。今天上午,2017湖南世界名花生态文化节——秋之色向日葵主题花展在湖南省植物园开幕。

  9月21日至10月22日花展期间,万亩向日葵将在湖南省植物园世界名花广场竞相开放,为游客带来属于秋日的绚丽色彩。

  本次花展以金色向日葵花海为主题,届时园区还将推出桂花和彩叶植物花展。其中向日葵花展所展出的油葵S606、红柠檬、三阳开泰、金富贵、金童5个品种均由省植物园的专家经过多年实地种植,颜色艳丽,花开茂盛,极具观赏价值。

  赏花时间表:

  花展的同时,植物园还将推出“‘幸运招手来’有奖抢答赛”、“花舞水袖”、“秋季大学生摄影大赛”、“花盘彩绘”等主题活动。

  温馨提示:喜迎国庆、中秋佳节,“秋之色”花展期间省植物园门票维持原价20元/人。(付小琼)

[责任编辑:左栀子]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112551121703328