首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

深圳声牙科技落户湖南 大数据精准营销助力新零售腾飞

2017-09-21 17:34:20 来源: 新华网

  9月20日,来自湖南各地中小企业家、创业者近300人齐聚长沙,参加了由深圳声牙科技湖南运营总部——湖南声牙信息科技有限公司主办,深圳赢家新零售研究院、湖南省礼品业商会协办的“2017年湖南大数据精准营销暨新零售峰会”。

  长沙市工商联副主席张明刚、深圳声牙科技创始人邓佳鸣、三一集团原副总裁何真临等企业家创业家和专家学者出席了本次峰会。

  此次峰会紧密围绕“实施国家大数据战略”的主题,在加速湖南地区大数据产业、创建智慧工程、数据化精准营销,以及湖南本土企业创新转型、升级新零售等方面展开讨论。峰会上还全面解析了大数据的实用干货,大数据新媒体精准营销的运用,尤其是适合中小企业拥抱移动互联网与大数据前沿技术,为开拓湖南大数据市场指明了前进路径。

  声牙科技此次推出了其独家自主专利产品——声牙盒子,这个小盒子打造了一种全新的空间广告指纹技术,机构或商户安装声牙盒子后,只要有手机用户进入其覆盖区域,声牙盒子即可获得该用户手机广告唯一标识符,将用户的线上行为与用户线下场景轨迹相结合,进行多维度分析,帮助商家得到用户的到访行为,根据线上兴趣属性特征及全域用户到访轨迹,提供实时客流情况、客户来源、客户去向、客户画像、运动轨迹及精准营销服务。

  深圳声牙科技有限公司作为领先的场景化营销大数据服务商,以场景化数据为基础,挖掘目标客户为核心,为企业提供全套数据营销整合方案,2017年7月公司正式落地湖南,成立了湖南声牙信息科技有限公司,专注于湖南本土企业的大数据精准营销服务与企业大数据云SAAS的解决方案。(黄勇)

[责任编辑:邵一婵]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011100001121703632