首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

中联重科4.0产品战队亮相BICES2017

2017-09-26 16:46:11 来源: 新华网

中联重科ZRS326单钢轮压路机

中联重科ZP3880RE摊铺机

  9月20日—23日,第十四届中国(北京)国际工程机械、建材机械及矿山机械展(BICES2017)在北京举行。国内装备制造龙头企业中联重科以4.0产品为主力,带来了混凝土机械、起重机械、路面机械、基础施工、土方机械、建筑机械和工业车辆7大系列13款产品,每一款都代表了行业最高发展水平,展现了大国重器的非凡实力。中联重科相关负责人表示,此次参展的多款产品已被客户抢先预定,待展会结束后,将直接交付用户手中。

  中联重科负责人表示,此次的展品是以“新品+精品”的形式呈现,13款参展产品中有8款是全新4.0系列产品。包括拥有臂长最长、起重能力最强两项世界纪录的四桥100吨ZTC1000V653汽车起重机;采用中联重科自制专用底盘和原装美国电控发动机,机、电、液高度集成,操纵性能优越,钻进及提升能力强大的ZR360C旋挖钻机;在节能、可靠、耐用性方面都有全面的提升,能耗低于行业2-4%的ZRS326单钢轮压路机;兼具便捷操作和智能精细摊铺技术的ZP3880RE摊铺机等。

  这4款4.0产品的首展引起了较大关注。一位业内人士在参观后表示,工程机械行业正在回暖,但竞争也在加剧。看到中联重科新推出的这些智能环保的4.0新品,坚信中国企业在全球市场竞争中将拥有更大的话语权。

  此次展会,中联重科还派出了型号为ZLJ5440THBSE 56X-6RZ的高精高效56米混凝土泵车。在整机性能方面,泵送效率高出行业5-8%,能耗低于行业2-4%。全工况臂架振动幅度0.2米内。在结构件实验室寿命达45万方不开裂,达到欧洲同等先进水平。在今年5月召开的湖南省科技奖励暨创新奖励大会上,56米泵车名列湖南省首创创新奖产品首位。被《人民日报》称赞“高精、高效、高出一筹”。

  本届展会展出的4款高性能的叉车产品覆盖了公司的三大系列:内燃叉车、电动平衡重叉车和仓储类叉车。其中,FB30-Z蓄电池平衡重式叉车多重保护功能,安全可靠,转弯方便,节能环保;FE20-H三支点蓄电池叉车是公司的成熟产品,可实现车辆的最小转弯半径,转弯灵活,而且配备双杠三节全自由门架,大大增加驾驶员的视野操作范围。

  中联重科还展示了“中联E管家”和“智慧商砼ERP系统”两大产品智能管理平台。作为国内首个全工程机械智能管理APP,中联E管家可有效解决客户在机手管理、设备档案、运营管理、资产安全和降低成本等方面的棘手问题,轻松掌握设备状态、实现多台设备集群管理,通过管设备,实现管人员、管运营。而智慧商砼ERP系统是中联重科研发团队经过7年潜心打造的匠心力作,可实现砼站、搅拌车、混凝土泵车等集成化、信息化的轻松管理,全方位满足国内传统商砼企业向信息化管理转型升级、增效降本的实际经营需要。(杨爽

[责任编辑:邵一婵]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112581121726128