首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

湖南"金融+养老"榜单下月出炉 创新“夕阳”产业新模式

2017-09-28 10:30:50 来源: 新华网

湖南省第二届“金融+养老”产业创新大会发布会现场

本次产业创新大会以“创新金融 智慧颐养”为主题(资料图片)

  9月27日,湖南省第二届“金融+养老”产业创新大会新闻发布会在长沙举行。来自金融、养老等行业的近百名嘉宾和专家亲临活动现场,共话融合创新探寻发展之路。

  据悉,湖南省第二届“金融+养老”产业创新大会将于2017年10月21日召开,由湖南省人民政府金融工作办公室、湖南日报社指导,长沙市老年协会主办,湖南华声全媒体传播有限责任公司、湖南日报社全域旅游有限责任公司、湖南葆真堂健康养老运营管理有限公司承办。本次产业创新大会以“创新金融 智慧颐养”为主题,计划打造“四个一”平台模式——一场论坛、一份报告、一张榜单、一场展会。

  记者了解到,本次产业创新大会将挖掘湖南金融养老产品品牌价值、关注行业巨大的市场机遇与美好前景。积极聚合多方力量为湖南养老金融发展鼓与呼,让千万名市民感知新趋势、新价值的思维解放和观念激荡。主办方透露,届时“大咖论道”环节还将邀请中国社会保障学会会长郑功成,中国人寿保险股份有限公司原董事长杨超等业界专家学者亲临现场做主题演讲。

  “湖南省第二届“金融+养老”产业创新大会不仅仅是一场行业内的巅峰论道。目前组委会已经组建专业团队深入基层调研,后期将通过对调研数据进行分析评估,撰写《养老金融产业行业报告》并正式发布,以此引发社会各界关注,助力探索适应我国国情的养老金融发展道路。” 湖南葆真堂健康养老运营管理有限公司董事长杨志勇在会上发布新闻:“即日起,组委会也将启动'金融+养老'榜单评选,分为'湖南最受消费者欢迎的创新养老模式'、'湖南最受消费者喜爱的创新养老产品'两大板块,公开接受报名由市民进行网络票选,创新产业大会上公布最终评选结果”。(戴蝶衣

[责任编辑:左栀子]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112551121736208