首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

280公斤问题花螺 流入长沙被截

2017-09-28 09:26:19 来源: 长沙晚报

  花螺肉质鲜美、酥脆爽口,受到不少市民的喜爱。但最近,芙蓉区食药监部门接到举报称,一批越南问题花螺流入了长沙马王堆海鲜市场的门店。芙蓉区执法人员前日连夜对相关门店展开检查。

  当日凌晨2时,位于马王堆海鲜市场内的湘粤海鲜批发部十分热闹,多名工人正忙着搬运刚刚到货的花螺。食药监执法人员介绍,这些花螺很可能来自越南。举报人称,该批花螺里含有非法添加的氯霉素。

  经清点,这批花螺共有280公斤,门店负责人无法提供相关进货凭证。目前,执法人员已将这批花螺封存,如检出氯霉素,将立即销毁,并将涉案人员移送公安。(记者 谢春年)

[责任编辑:邵一婵]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112581121736999