首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

新幸福 新共享 2017消费增值共享电商高峰论坛长沙举行

2017-09-28 11:45:18 来源: 华声在线

9月27日,2017消费增值共享电商高峰论坛现场。

丝路贵人共享电商平台的创始人游炎明致辞。

  今日,以“新幸福 新共享”为主题的2017消费增值共享电商高峰论坛在长沙举行,共论共享消费经济的发展趋势及对人们生活的影响。同时,以“消费+增值”为商业新模式的丝路贵人电商平台也正式上线。

  近年来,随着“互联网+”概念的提出以及“大众创业 万众创新”的强烈推动,互联网创新速度越来越快,共享经济正在从一个新鲜事物变成我们生活的一部分。电子商务、互联网金融得以持续创新,一种新的消费模式——共享经济消费增值模式也站到了风口。

  “丝路贵人致力以‘消费+增值’为商业新模式,搭建一个综合性共享电商平台。”丝路贵人共享电商平台的创始人游炎明表示,该平台以‘让消费为您创造财富’为核心理念,旨在开启消费者共享商品利润的新篇章。

  “丝路贵人不仅重建了商家与消费者之间立互惠互利的新型买卖关系,且通过推动线下实体经济的发展重构了市场经济新动力。”论坛上,湖南大学工商管理学院蔡艳萍教授坦言,丝路贵人在共享消费经济模式上的创新让人眼前一亮。

  记者了解到,为践行绿色环保理念,丝路贵人还将创立共享小镇居民建设体系,将聚焦共享经济产业生态圈的打造,通过对原有社会资源的吐纳,盘活小镇的配套,从而实现小镇持续良性的长久运营,并同时满足居民的多元化需求。

  论坛现场,丝路贵人还启动了“贵人相助 幸福共享”公益助学活动,将在全国500所高校与丝路贵人“一带一路”我是演说家演讲比赛同步进行,每名申请助学补助的学子将获得2万共享消费权。(记者 龙腾)

[责任编辑:邵一婵]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112581121738627