首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

湖南铁道职院:轨道公司直接来学校选“苗子”

2017-09-28 21:05:03 来源: 新华网

  我们这次是来“买树苗”的。9月24日,合肥轨道公司副总经理、纪委书记盛业华一行来到湖南铁道职业技术学院招聘2018届毕业生,并与学校党委书记姚和芳、校长方小斌等领导进行了校企合作洽谈。

  据介绍,目前该公司对于人才的需求量非常大,以现在公司3000余人的规模,到2020年将面临7000余人的人才缺口。盛业华坦言,这次来学校是来“买树苗”的,希望经学校这方沃土的滋养和学校园丁的辛勤栽培,能够给合肥轨道公司提供更多更优质的高素质人才。

  “湖南铁道职业技术学院是我们公司第一批选择开办订单班的8所学校之一,我们对于学校的人才培养质量非常认可,2015届毕业的学生很多都已经做到了值班站长或者进入相关领导处室工作。”合肥轨道公司运营分公司副总经理吴春雨对于学校的毕业生给予了非常高的评价,并希望在2017级新生中组建订单班。

  洽谈过程中,双方就校企合作如何深入、校企合作长效性机制如何构建等问题提出了很多建设性的意见,吹响了校企双方后续合作的号角。(徐敏)

  

[责任编辑:邓梦菲]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112561121740650