首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

奋战第一线 长假加班忙 浏阳经开区推进百日会战,重点项目建设一刻不停

2017-10-06 15:11:25 来源: 长沙晚报

  百日决战攻坚,重点项目建设一刻都不能停!国庆长假期间,在浏阳经开区重点项目建设现场,仍旧是一派机声隆隆、热火朝天的施工场景。为保证重点工程建设稳步推进,一批又一批建设者放弃节日休息,奋战在产业建设第一线。

  国庆长假期间,在浏阳经开区的征拆现场、建设工地,到处都可见到园区干部职工忙碌的身影,洞阳、北盛的乡镇干部也是全力以赴,以加速征地拆迁、维护施工环境等实际行动支持园区建设。从10月1日开始,洞阳镇征拆办主任罗丰林一直坚守在项目一线,慰问走访拆迁户,广泛宣传发动老百姓支持园区项目建设。直到4日中秋节当晚,才抽时间回家和家人吃了团圆饭,随后又赶回了项目一线。

  浏阳经开区党工委副书记、管委会主任谈文昌介绍,自今年8月以来,浏阳经开区启动了重点项目建设百日会战,旨在通过100天的攻坚,实现四个十大项目建设、培植、落地和征拆的既定目标,以确保园区全年持续保持良好发展势头。

  记者了解到,盐津铺子烘焙及休闲食品基地、百草堂日化生产基地、协鑫蓝天分布式能源等3个项目全部按既定计划开展厂房建设施工,蓝思消费类电子产品外观防护玻璃(3D)项目提前一个月完成9栋厂房基础建设……

  浏阳经开区党工委书记郭力夫表示,今年园区招商引资形势好,新引进一批重特大项目,这些项目影响大、关注度高,对推动园区乃至长沙产业升级具有重大意义。当前,这些项目建设工程任务重、时间紧,园区需要整合一切优质资源,凝聚一切力量,分清轻重缓急、理清攻坚难点,打破常规方法、采取非常措施,齐心协力、全力以赴推进重点项目建设。(记者 周辉霞 通讯员 章文正)

[责任编辑:邓梦菲]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112561121766294