首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

首届灰汤紫龙湖音乐彩色跑搏击运动嘉年华举行

2017-10-07 09:12:13 来源: 红网

  10月6日,首届灰汤紫龙湖音乐彩色跑搏击运动嘉年华在湖南宁乡灰汤镇举行,活动吸引了近500人参加。

  音乐彩跑,洋溢着青春与欢乐的气息。

  红网时刻10月6日讯(记者 何超)今日,首届灰汤紫龙湖音乐彩色跑搏击运动嘉年华在湖南宁乡灰汤镇举行,活动吸引了近500人参加。漫天彩粉、音乐派对、动感DJ、激情炫舞……为这个小镇献上了一场全民狂欢的炫彩盛宴。

  起跑令下,跑友们从紫龙湾大酒店前坪出发,沿紫龙湖东岸线,以温泉公园大草坪为终点。沿途每经过一公里,就有一种色彩向参赛者扑来,让彩跑者们在色彩间尽情释放自我,尽情展现魅力。同时,现场还设置了彩粉彩浆互动环节,加入了彩色不倒翁、彩色长廊和泡泡元素,现场气氛热烈,青春洋溢。

  音乐彩色跑运动是集健身、娱乐于一体的时尚运动项目,号称“地球上最欢乐的五公里跑”。此次活动旨在倡导积极健康的生活方式,故未设置冠亚季军。彩跑结束后,还进行了彩粉大战、音乐狂欢派对,激烈的潇湘决搏击比赛,将现场的观众带入了一轮又一轮狂欢party。

  国庆、中秋双节期间,宁乡灰汤镇各大酒店也纷纷加入狂欢队伍,举行了各类趣味活动。金太阳温泉农庄烤全牛农旅群英会、农庄寻宝、雅居乐啤酒烤鸭party、紫龙湾酒店“我和国旗合个影”、华天酒店烤全羊篝火晚会等活动精彩纷呈,吸引了许多游客前来度假体验。黄金周期间,灰汤预计吸引游客10万人次,旅游收入达4000万元。

[责任编辑:陈新星]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112521121767440