首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

中国竹纤维产品“澳大利亚墨尔本皇家博览会”受追捧

2017-10-09 16:13:43 来源: 红网

  墨尔本皇家博览会中国年组委会主席KEN SMITH(左)为湖南竹亿轩家纺有限公司颁奖

  自2001年澳大利亚国际商会成功举办“中澳百家市长支持北京申奥”活动后,中澳双边经贸关系进入飞速发展阶段。近日,竹亿轩公司董事兼财务总监彭小平等受邀前往澳大利亚墨尔本,参加“2017澳大利亚皇家博览会”,公司旗下“竹生活集团(Bamboo LifeGroup Limited,简称“BLV”)”相关竹产品参展期间,受到国内外消费者追捧。此次参展,不仅顺应了中澳经济发展大趋势,也标志着中国“质”造的竹亿轩品牌成功登陆澳大利亚市场。

  据介绍,“澳大利亚皇家博览会”拥有167年的历史,是澳大利亚最具代表性的大型综合展会,每年均吸引超过50万的本土及海外参观者。参展期间,竹生活集团展位客流量很大,吸引了来自世界各地的参观者,一些从未见过竹纤维产品的参观者对竹纤维工艺赞叹不已 ,也有部分曾经使用竹亿轩产品的消费者当即购买部分产品。

  博览会期间,竹亿轩还参加了中澳(南太)城市合作峰会和商务论坛,并荣获“2017年企业创新创业奖”,墨尔本皇家博览会中国年组委会主席KEN SMITH为竹亿轩颁奖,表达了组委会对竹亿轩的认可,同时也标志着竹亿轩此次参展完美收官。(罗向园 邓自玲)

[责任编辑:邵一婵]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112581121775391