首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

2017亚洲品牌500强揭晓 中联重科排名升至第131位

2017-10-10 09:44:07 来源: 长沙晚报

  由世界品牌实验室和世界经理人集团共同编制的2017年《亚洲品牌500强》排行榜近日揭晓,中国高端装备制造企业中联重科凭借持续提升的全球品牌影响力蝉联上榜,排名上升至第131位。

  近年来中联重科“苦练内功”,加速转型升级,取得了显著成效。2017年上半年公司实现营业收入127.9亿元,同比增长42.05%。在混凝土机械、起重机械等关键产品市场领域,中联重科持续保持绝对领先优势,公司的烘干机、小麦机等农业机械产品的市场占有率也保持行业数一数二。此外,公司通过各种渠道收集综合来自全球客户的需求,提出产品4.0发展计划,它以“模块化平台+智能化产品”为核心,深度融合传感、互联等现代技术,创新研制智能关键零部件,全新开发整体性能卓越、作业安全可靠、使用绿色环保、管控智能高效的智能化产品,进而实现“产品在网上、数据在云上、市场在掌上”的目标。

  值得关注的是,中联重科还通过在“一带一路”沿线兴建海外生产基地,系统推进全球零部件体系、渠道体系建设,已逐步形成“两纵两横”海外市场发展格局,品牌的全球影响力也在不断攀升。(记者 曹开阳)

[责任编辑:邵一婵]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112581121778547