首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

湖南书坛新人新作展开幕

2017-10-11 09:06:00 来源: 长沙晚报

  昨日,湖南省书法家协会第六届新人新作展在湖南省文化馆开幕。省政协副主席、省文联主席欧阳斌出席。

  近年来湖湘书法艺术新人层出不穷,在全国性大展中屡创佳绩。本届新人新作展,坚持思想性、传承性、学术性、公正性,为广大书法艺术爱好者搭建了一个展示交流的平台,是发现新人展示新作的重要桥梁。活动共征集到作品几千幅,经过各市州选拔后共计997幅作品进入终评,经过湖南省书法家协会评审委员会的严格评选,162幅作品入选,并有141件优秀作品入展,体现了湖南省书法新人们的创作实力。展览将持续至10月13日。(记者 胡兆红)

[责任编辑:邵一婵]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112581121784142