首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

国网湖南电力 走访十九大重要保电用户

2017-10-11 14:14:55 来源: 新华网

  为确保党的十九大期间的重要客户可靠供电,近日,国网湖南电力对重要用户湖南广电集团进行走访,巡视了相关的保电线路和变电站。

  该公司对广电变电站主供电源线路现场、党的十九大有关重点保电变电站进行巡视,检查现场施工进展情况、设备运行情况、负荷情况以及保电期间的巡视安排情况。与广电集团后勤保障中心就十九大保电期间的相关安排和保电措施进行深入交流,达成共识。

  该公司将举全公司之力,保证广电集团的主供电源可靠,电力电量充足。此次对特别重要客户进行走访,主要是就电力保障及服务电力客户方面征求相关意见和建议,同时落实重要保电时期保电措施的部署情况。针对重要客户,供电公司一直在建立长效的联系沟通机制,尤其是当前重要时期更是在加强点对点联系,确保沟通及时、顺畅。目前整个供电方式都在实施综合性优化,以保证充足可靠的电力供应。湖南广播电视台表示,电力部门深入广电集团,以专业角度来帮助集团检查配电设施及供电保障,是对广电集团的一种关心,提出的建议对集团相关决策有着重要指导意义。今后将进一步加强沟通,建立长期、有效地对接协调工作机制,实现合作共赢,共同发展。(赵向新)

[责任编辑:左栀子]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112551121784596