首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

喜迎党的十九大“欢乐潇湘.灿烂阳光”阳光艺术团十年专场在长沙举行

2017-10-12 22:39:43 来源: 新华网

  十载阳光路,满腔艺术情——喜迎党的十九大“欢乐潇湘.灿烂阳光”阳光艺术团十年专场

  金秋十月,将迎来党的十九大胜利召开,硕果飘香,清风送爽,在这喜庆的日子里,阳光艺术团迎来了她十年的生日。由长沙市委宣传部、长沙市文明办、长沙市文化广电新闻出版局主办,天心区委宣传部、天心区文体局协办,长沙市群众艺术馆艺术指导,湖南省阳光艺术团承办的喜迎党的十九大“欢乐潇湘.灿烂阳光”阳光艺术团十年专场晚会于十月十二日在长沙市实验剧场拉开序幕。

  十年奠基,一朝亮剑。本次晚会共12个节目,是她们展现自我、奉献成果的大舞台。这个平均年龄近六十岁的文艺团队,在团长阳红的带领下,他们怀揣着舞蹈梦想,自筹资金艰苦耕耘,坚持用正确的社会主义价值观创作演绎作品,用真情感动自己、感染观众,创作和演绎了不少的优秀作品,此次汇演中,类如荣获中国群文最高荣誉—第十届中国艺术节群星优秀奖的舞蹈《麻石街的堂客们》,荣获第五届湖南艺术节金奖,湖南省欢乐潇湘金奖的舞蹈《妈妈的光阴》等满载殊荣的优秀作品再次与大家见面,阳光十年心路历程的演绎和她们背后的故事深深的感动观众,获得雷鸣般的掌声。

  她们如同阳光,灿烂自己,温暖别人,十年来,他们坚持三大公益活动:每年把演出送到福利院,把爱心和快乐带给失能老人;每年坚持慰问农民工活动;到军营与战士们联欢,积极参与好抗洪救灾的捐助活动……

  本次活动获得了省市领导的关注与大力支持,原湖南省政协副主席、广播电视厅厅长魏文彬、新华社湖南分社社长邹云,原长沙市人大主任袁观清,长沙市委常委、宣传部长高山等领导出席晚会,湖南卫视著名主持人魏哲浩友情主持。

[责任编辑:左栀子]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112551121795306