首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

浏阳高新区智能制造第一股:宇环数控今日登陆中小板

2017-10-13 14:06:34 来源: 新华网

  10月13日上午,宇环数控机床股份有限公司(简称宇环数控,股票代码“002903”)登录深交所中小板,成为浏阳高新区首家在深圳主板上市的智能制造企业。宇环数控本次公开发行2500万股,每股发行价12.78元,共发行募集资金31950万元。该公司本次通过募集的资金将主要用于精密高效智能化磨削设备升级扩能建设项目、研发中心技术升级改造项目和补充流动资金。

  宇环数控机床股份有限公司成立于2004年8月4日,专业从事数控磨削设备及智能装备的研发、生产、销售与服务,为客户提供精密磨削与智能制造技术综合解决方案,在精密数控磨床和数控研磨抛光设备领域处于国内领先地位,也是全球精密数控磨床领域中不容忽视的一支“中国力量”。公司凭借强大的研发能力、全方位的技术支持和服务、高品质的产品、快速响应客户需求的能力,与富士康、捷普集团、蓝思科技等消费电子领域知名企业建立了长期稳定可持续的合作关系,业绩持续增长。公司预计2017年1-9月实现营业收入19,400万元至20,600万元,同比增长28.53%至36.48%;实现净利润6,200万元至6,600万元,同比增长31.63%至40.12%

    未来,公司将继续专注数控磨削设备及智能装备领域业务,以市场和客户为导向,充分利用公司的技术研发优势和快速响应市场需求的优势,重点开发高精度、高效率、智能化的数控磨削设备,技术水平达到国际同类产品的领先或先进水平,不断满足客户的最新需求,并以更好的产品和业绩回报社会。此次,宇环数控成功登陆资本市场标志着浏阳高新区企业上市工作迈上新的台阶,也为园区其他谋求上市的企业树立起标杆示范作用。

  近年来,为支持企业上市,浏阳高新区先后与湖南股权交易所、泛海咨询公司等签订了合作协议,为企业登陆资本市场搭建起良好平台,提供分类咨询和辅导。此外,园区已陆续出台上市扶持、创新转型等相关政策文件,对比过去,多项政策扶持力度倍增。同时围绕简政放权,大力优化政务服务环境,并以灵活多变的合作方式,促使资金、人才、技术、信息等各类要素向园区集中,为企业上市(挂牌)提供了良好条件。未来五年,园区力争实现主板上市企业5家以上,新三板挂牌企业20家以上,企业直接融资额累计达30-50亿元以上。(宁琼雅)    

  

[责任编辑:左栀子]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112551121798737