首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

第24届中国国际广告节将于10月20日在长沙开幕

2017-10-13 15:09:01 来源: 新华网

  新华网长沙10月13日电(记者 王婧菲)12日,记者从长沙市人民政府新闻发布会上获悉,第24届中国国际广告节将于10月20日-23日在湖南长沙拉开帷幕。

  本届广告节由中国广告协会、长沙市人民政府、湖南省工商行政管理局共同主办,以“百舸争流、融汇天下”为主题,根据行业发展和参会代表实际需求设置了国际广告创意与宏观发展论坛、中国互动网络广告高峰论坛、2017中国传媒趋势论坛、2017中国品牌创新论坛,还有来自世界营销界最重要的奖项——国际艾菲奖的获奖案例赏析会等5场高峰论坛,并邀请了戛纳国际创意节、伦敦广告节、纽约广告节等10多个国际著名的广告大奖获奖作品同时参展,期间还将举行国内广告界最高奖项"长城奖"和"黄河奖"的颁奖仪式。

  此次国际广告节期间将召开首届“一带一路”广告联席会议,会议旨在打造国际性行业互动和发展平台,促进一带一路沿线广告相关行业的沟通交流、获取地区内多个市场的最新趋势和发展动态;探索新市场,拓展海外业务,促进合作共赢。会议将形成“一带一路”沿线国家广告行业协同发展的成果性文件,促进沿线国家品牌走向国际舞台、沿线国家经济携同发展共识。

  在本届广告节期间,湖南省工商局和湖南省广告协会结合湖南领域市场发展优势,特别策划组织“湘军馆”展览,集中展示湖南广告业发展成果、湖南著名品牌、湖南优秀广告人才及其作品,让“广告湘军”这支队伍首次在世人面前亮相。

  记者从发布会上获悉,2006至2016年,湖南省广告产业保持连续11年快速增长,2016年,全省广告经营额达到242亿元,位列全国第七,广告经营主体约5万多户,广告从业人员达34万多人。目前,湖南已形成“一核、三园、五基地”的广告产业发展战略格局,发展势头强劲,内生动力迸发。

[责任编辑:左栀子]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112551121799422