首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

男童送医途中突然昏迷 交警爱心接力病人转危为安

2017-10-16 09:34:52 来源: 长沙晚报网

  前日上午,常德的曾先生驾车送5岁半的侄子乐乐到长沙火车南站,准备坐高铁前往广东治病。11时左右,车辆行驶到宁乡收费站时,乐乐突然全身抽搐,意识陷入昏迷。曾先生拨打122,希望在长沙西收费站下高速后得到交警牵引,前往中南大学湘雅二医院急救。长沙交警指挥中心接到求助后,立即调度高新、岳麓、开福、芙蓉四个辖区大队,展开爱心接力。

  在高新、岳麓、开福三个辖区大队接力牵引后,前日12时7分,芙蓉铁骑交警在芙蓉路八一桥路段接手第四棒,继续牵引曾先生驾驶的棕色车辆前往中南大学湘雅二医院。同时,长沙交警指挥中心将下游路口识字岭及梓园路口的信号灯控制,实行沿线绿波放行,曾先生驾驶的车辆快速到达医院。目前,乐乐的病情已稳定,在奶奶的陪护下抵达广东。 (记者 谢春年)

 

[责任编辑:邓梦菲]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112561121808170