首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

2017长沙国际马拉松赛将于11月18日开跑

2017-10-16 16:36:01 来源: 新华网

  2017长沙国际马拉松赛将于11月18日开跑

  将为偏远山区孩子捐赠跑鞋

  新华网长沙10月16日电 10月16日,记者从2017长沙国际马拉松赛冠名活动获悉,这项赛事将于11月18日正式开跑。华融湘江银行携手湖南电台交通频道,共同招募粉丝组成“融耀跑团”,为湖南省偏远山区的孩子捐赠跑鞋,为今年的“长马”注入公益元素。

  2017长沙国际马拉松赛是由中国田径协会联合中央电视台联合举办的“奔跑中国”赛事,长沙站是其系列活动版块“红色之旅”的重要一站。今年的“长马”已由去年国际田联铜标赛事升级为银标赛事,更具专业水准。

  从10月16日开始,“融耀跑团”正式开通报名,有马拉松(42.195公里)、半程马拉松(21.0975公里)、迷你马拉松(约5公里)等多个项目可供选择。广大市民和跑步爱好者可以通过湖南交通频道和华融湘江银行官方微信进行报名。此外,“融耀跑团”还特别增设了一个两公里的欢乐跑,参加欢乐跑的粉丝将在11月18日“长马”当天完成一项特殊任务——挑战“光脚跑”,华融湘江银行会以粉丝的名义,为湖南省偏远山区的孩子捐赠跑鞋。

  此外,由湖南电台交通频道主持人原创的2017长沙国际马拉松赛主题歌——《荣耀领跑》,也在发布活动上首发亮相,粉丝们可以通过FM91.8/100.3湖南交通频道及其官方微信进行收听。(明星 刘建佳)

[责任编辑:陈新星]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112521121811224