首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

浦发信用卡携手开心麻花 布局文娱产业

2017-10-17 14:51:25 来源: 新华网

  据金投信用卡小编获悉,近期,浦发信用卡正式宣布牵手喜剧巨头开心麻花开展品牌深度合作,一方面冠名了开心麻花话剧《羞羞的铁拳》在北上广深等10座城市的巡演;另一方面推出了联名信用卡———浦发银行开心卡,成功办理的用户可享50元话剧优惠券、电影票等惊喜福利,满足用户在“观影”、“看剧”层面的多元化需求。

  据相关人士介绍,浦发信用卡与开心麻花开展深度合作,正是看中了开心麻花作为文娱产业领军品牌的影响力,以及其近年来在影视、话剧等方面不俗的表现,通过“IP流量换流量”的方式,打通双方资源,再与自身产品有机结合,让用户在娱乐的体验中,对产品产生好感,从而实现品牌形象强化和用户转化。

  据《中国文化娱乐产业前瞻》报告显示,文化娱乐产业在2020年有望达到一万亿元。在万亿级市场规模的驱动下,文娱产业将进入快速发展期。浦发银行信用卡紧跟这一契机,在娱乐营销领域频频发力,实力布局文娱产业。

  其实,从2015年起,浦发银行信用卡便开始从战略角度进行娱乐产业的布局,通过线上&线下、同业&异业联盟,借助电影/话剧营销、演唱会项目合作等形式,在市场活动和产品开发上融入“娱乐化色彩”,将产品趣味化、营销情感化,与用户产生情感上的共鸣与互动,满足了用户精神层面的多样化需求,备受用户的喜爱与好评。行业分析人士表示,无论是携手开心麻花,抑或是长久以来与各类热门文娱活动的紧密合作,浦发信用卡能够在瞬息万变的文化娱乐领域持续发力,可见其对市场环境的深刻洞悉与战略布局。此外,浦发信用卡以电影、话剧等作为切入点,通过增加娱乐元素和借助娱乐形式,让用户在玩的过程中自然而然接受产品,也侧面证明了浦发信用卡懂用户、会营销、有远见,也是其品销合一理念的良好体现。(孔令鸿)

[责任编辑:陈新星]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112521121814934