首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

提前完成年度目标 碧桂园湖南区域销售额破200亿元

2017-10-19 10:33:09 来源: 新华网

  19日,记者从碧桂园集团湖南区域获悉,截至10月16日,碧桂园湖南区域已实现签约销售额200亿元,提前两个多月完成了年度目标任务。

  此外,碧桂园集团前三季度的销售额达4281亿元,目前集团已将全年销售目标从4000亿元上调至5000亿元,湖南区域也将会对全年销售目标进行相应的调整。

  也就在同一天,吉首碧桂园项目正式落地,至此,碧桂园集团实现了在湖南14个地州市的全覆盖,项目数量达70个,2016年5月碧桂园湖南区域制定的“三年100个项目”的计划,目前已完成了70%。

  碧桂园集团副总裁兼湖南区域总裁黎晓林表示,湖南的三四线城市仍有一定的市场需求,未来碧桂园将在湖南的每一个县、区,甚至一些经济发达的乡镇推进项目的落地,同时也将在“一点两线”(长株潭城市群、京广高铁、沪昆高铁)范围内及长沙主城区持续深耕,为更多有需求的业主提供优质产品和服务。(邵一婵)

[责任编辑:邓梦菲]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112581121820600