首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

拓维信息推进湖南桥牌运动进校园

2017-10-19 09:55:17 来源: 新华网

 

签约仪式现场

  2017年10月18日,拓维信息系统股份有限公司与湖南省桥牌协会达成协议并举行了签约仪式,拓维信息将为湖南省桥牌协会提供赞助与支持,推动湖南省省直桥牌队和湖南省青年女子桥牌队的发展壮大,湖南省桥牌协会、湖南省女子青年桥牌队将定期对拓维旗下郡维中学的桥牌队进行专业指导训练,双方将共同推进湖南省桥牌运动进校园,推动湖南省桥牌运动的全面发展。

  签约仪式上,拓维信息创始人李新宇表示将在旗下的郡维中学和博才拓维小学的高年级组建桥牌队,定期接受湖南省桥牌协会和湖南省女子青年桥牌队的专业指导训练,希望桥牌帮助孩子们养成不抛弃、不放弃、直面困难、坚持坚毅的体育精神。

  湖南省桥牌协会常务副主席马新建在签约仪式上对桥牌运动及湖南省桥牌协会的基本情况进行了介绍,他表示桥牌是一项深受大家喜爱的体育运动,湖南省桥牌协会将以更优异的表现回馈拓维对桥牌运动的支持。

  签约仪式结束后,湖南省桥牌协会冯湘江主席等领导与拓维信息创始人李新宇进行了亲切友好的交流,双方都表示希望通过今后深度、全面的合作,着力推动湖南省桥牌运动入校园的实施,促进青少年素质教育的全面发展,携手共创湖南省桥牌运动的美好明天。(刘璇滢)

[责任编辑:左栀子]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112551121824854